Теплый салат с куриным филе по-тайски.

Автор: | 07.04.2018
Приготовление 45 минут.
Рецепт на: 4 персоны.
ОПИСАНИЕ

  Нежная, сочная, острая курочка в окружении хрустящих овощей с кунжутом! Теплый салат в тайском стиле удачно дополнит ваш ужин.
Овощи обжариваются очень быстро, поэтому нарезать их нужно заранее.
Не пугайтесь большого количества ингредиентов, почти все они есть у вас дома. Остальные можно купить в ближайшем магазине. Кунжутное масло можно заменить на растительное.

Для маринада
соевый соус 3 ст.л.
кунжутное масло — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
Основные
лук репчатый — 1шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 1 ч.л.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры чери — 8 шт.
капуста белокочанная — 50 г
перец острый — 1/2 шт
салат листовой — 4 листа
кунжут — 1 ст.л.
кинза свежая — 4 веточки
растительное масло — 2 ст.л.
куриное филе — 300 г.
Куриное филе нарезать продолговатыми ломтиками.
Выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и оставить на пол часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)