Сырники

Автор: | 11.02.2018

Что может быть лучше вкусного и полезного завтрака!

Этот рецепт более полезный и менее калорийный. Я не добавляю в сырники ни соду, ни разрыхлитель. И вообще не понимаю зачем их добавляют, ведь если все сделать верно, то сырники и так получаются пышные и нежные!

Основные ингредиенты на две порции:
надуги -300 гр.
яйцо куриное — 1 шт.

соль — 1 щепотка

сахар — 2 ст.л.
сахар ванильный — 8гр.
рисовая мука — 3 ст.л.
 Надуги, сахар, соль, ванильный сахар и яйцо (маленькое) хорошо перемешать вилкой. Добавить 1 ст. л. рисовой муки и еще раз перемешать.
Сковороду с толстым дном разогреть. Сформировать колобки, слегка обвалять в рисовой муке и жарить, накрыв крышкой, до готовности.
Приятного аппетита!
www.edimdoma.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)