Салат «Подсолнух»

Автор: | 06.04.2018
Подготовка 1 час.
Приготовление 2 часа.
Рецепт на: 8 персон.
ОПИСАНИЕ
Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.
Основные
картофель варенный — 400 г
яйца куриные — 4 шт
морковь — 1 шт
курица варенная — 300 г
чеснок — зубчика
грибы — 200 г
чипсы — 1 пакетик
растительное масло — 15 мл
Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита.
www.edimdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)