Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком.

Автор: | 07.04.2018
Приготовление 30 минут

Рецепт на: 3 персоны

ОПИСАНИЕ

Хочется необычного легкого салата? Тогда угощайтесь. Свежий, невесомый, пальчики оближешь!

Салат

креветки — 200 г
кета — 200 г
яйца куриные — 4 шт.
картофель варенный — 4 шт.
огурцы свежие — 1 ч.л.
паприка копченая — 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
перец — 1 щепотка
базилик сушеный — 1 ч.л.

чеснок сушеный — 1 ч.л.

соус устричный — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
Заправка
майонез легкий — 150 гр.

горчица с зернами — 1 ст.л.

Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить и почистить, яйца и картофель отварить, огурец помыть и очистить от семян, рыбу очистить от костей, с зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» слить лишнюю жидкость.
Прямо в сковороду насыпаем специи.
Наливаем оливковое масло и устричный соус. Нагреваем сковороду.
Креветки нарезаем, несколько штук оставляем для украшения.
Выкладываем в сковороду креветки и обжариваем 3 минуты.
Удаляем из обжаренных креветок лишнее масло.
Лук нарезаем и маринуем в небольшом количестве устричного соуса.
Яйца и картофель режем кубиком, добавляем креветки.
Добавляем огурец, рыбу, лук и зеленый горошек.
Перемешиваем о добавляем майонез и горчицу. Еще раз перемешиваем.
Подаем салат, украсив листьями мяты, красной икрой и креветками.
Приятного аппетита!
 www.edimdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)