Салат «Черный жемчуг».

Автор: | 11.04.2018
Приготовление 4 часа.

Рецепт на: 2 персоны.

Основные
яйцо 1 шт
чернослив без косточек — 7 шт
сыр эдем фрико — 200 г.
масло сливочное — 5 г.
грецкие орехи — 7 шт
крабовые палочки — 6 шт.
В чернослив вложить по половинке грецкого ореха.
Яйцо натереть на мелкой терке, выложить ровным слоем на блюдо, сверху сделать сеточку из майонеза.
Крабовые палочки 3 шт, порезать не очень мелко, выложить сверху яйца, и полить майонезом.
Половину сыра трем на мелкой терке.
Сверху выкладываем сливочное масло тоненькими пластинками.
Начиненный орешками чернослив, смазываем майонезом.
Далее остальные крабовые палочки + майонез.
И оставшийся сыр.
Ставим салатик в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь!!! Приятного аппетита!
www.edimdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)