Салат «Бригантина».

Автор: | 10.04.2018
Приготовление 45 минут
Рецепт на:12 персон
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный салат.

Основные
сыр — 70 г.
рис — 100 г.
яйцо — 4 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
майонез — 1 банка
масло подсолнечное по вкусу
рыбные консервы — 1 банка
соль по вкусу

крекер по вкусу

Отварить рис.
Освободить рыбу от костей и размять вилкой.
Соединить рис с консервами. Хорошо перемешать.
Отварить морковь. Остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Остудить.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Остудить.
Соединить морковь и жареный лук.

Отварить яйца. Остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.

Натереть сыр.

Нанести на крекер майонезную сеточку (не размазывать).

Следующий слой – яйца + консервы с рыбой. Сверху майонезная сеточка.

Затем морковь с жареным луком. Поверх майонезная сеточка.

Следующий слой – сыр. Аккуратно примять сыр и слегка смазать майонезом. Можно добавить чесночок, через пресс.

В завершении выложить красиво крекер. Отправить в холодильник на 1 час, можно и больше. Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

www.edimdoma.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)