Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой

Автор: | 12.03.2018
Приготовление 30 минут. Рецепт на: 2 персоны
Белую рыбу можно брать любую, подойдет, например, палтус или треска.
Основные
филе белой рыбы — 400 г.
свежий хлеб — 3 куска
подсохший хлеб — 1 куссок
яйцо куриное — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 3 ст.л.
хмели-сунели — 1/4 ч.л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Со свежего хлеба срезать корки.
Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари.
Филе рыбы порезать небольшими кусками.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Петрушку мелко порубить.
Соединить рыбу с мякишем свежего хлеба, яйцом, петрушкой, чесноком и хмели-сунели и измельчить все в блендере в однородную массу.
Рыбный фарш посолить, поперчить и еще немного взбить.
Сформировать из фарша шарики и обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита!
www.edimdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)