Перловая каша с грибами в духовке

Автор: | 02.02.2018

 

Начнем с того, что вскипятим воду, промоем крупу Голландскую ТМ «Националь».

Запарим перловку кипятком на то время, пока будут обжариваться овощи и грибы.

 


        Шампиньоны почистить, нарезать пластинками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинками. Обжарить сначала лук с морковью минуты 2, добавить к ним грибы и обжаривать все вместе          еще 5 минут, посолить.

С перловки слить воду, добавить ее к овощам с грибами, еще немножко посолить, перемешать и снять с огня.

Вот и каша наша.


Подать с маринованными огурчиками. Рассыпчатая каша, вкусная и полезная.

Приятного аппетита!

www.edimdoma.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)