Домашние котлеты из ягнятины

Автор: | 06.03.2018
Приготовление 50 минут
Рецепт на: 4 персоны
ОПИСАНИЕ

Рецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая композиция.

Основные ингредиенты:
ягнятина фарш — 400 г.
помидоры — 1 шт.
сыр овечий — 70 гр.
яйца куриные — 1 шт.
помидоры вяленые в масле — 4 шт.
маленький пучок петрушки — 1 шт.
молоко — 3 ст.л.
 домашние панировочные сухари — 2 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
перец черный  1 щепотка
соль морская — 1 щепотка

Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Вяленые помидоры мелко порубить.
Петрушку нарезать не слишком мелко.
В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
Сформировать из фарша котлеты.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты.
Приятного Вам аппетита!
www.edimdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)