Блины с манной крупой

Автор: | 14.02.2018
ОПИСАНИЕ

Блины с манной крупой получаются пышными, с крупными дырочками с одной стороны, их можно подать с медом, вареньем или сметаной.

крупа манная ТМ «Националь» -300 г.

молоко — 500 мл.

дрожжи сухие — 1 ч.л.

вода —  150 мл.

мука — 160 мг.
яйца куриные — 2 шт.
соль 1 — ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.
Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.
Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.
Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)